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gas tr onomia






                  Receita que vem de Família




                   eduardo boScHiero produz a própria maSSa em Seu reStaurante
                   do Jeito que aprendeu com Seu pai aoS 12 anoS de idade




























                                                        Clientes podem conferir
                                                        todas as etapas do preparo
                                                        das massas no restaurante



                                                   literalmente por a mão na massa   as massas recheadas. Só com-
                   poR                             há 12 anos.                      pramos as massas secas tanto
                   Fernanda andrade                   Descendente de italianos, ele   para o restaurante quanto para

                   Fotos                           conta que a avó sempre fez mas-  o buffet. E agora comecei a fazer
                   Márcia Belotti                  sas e a receita foi passando por   esse trabalho de forma interati-
                 a           s mãos misturam a     os meus 12 anos, aprendi com     no restaurante, podem me ver
                                                   gerações. “Faço macarrão desde
                                                                                    va, enquanto as pessoas estão
                                                                                    fazendo todas as etapas do pre-
                                                   meu pai, que aprendeu com a
                                                                                    paro”, ressalta.
                                                   minha avó. Eu sempre ajudava
                             farinha  e  os  ovos  e
                                                                                       Ele diz que hoje ter um res-
                                                   na hora de fazer em família”, re-
                             a massa vai sendo
                             criada com textura
                                                                                    aprendeu com a família é muito
                             e sabor que reme-     corda.                           taurante e pôr em prática o que
                  tem aos grandes almoços em        Um hobby na profissão           gratificante e prazeroso. “Come-
                  família. O segredo da receita que                                 cei há 12 anos com a cantina ita-
                  vem passando por gerações traz      Boschiero conta que, desde    liana, que depois passou a ser um
                  como principal ingrediente o     que abriu a Cantina, as massas   buffet e agora é restaurante e bu-
                  amor pela arte de cozinhar. Edu-  recheadas são  feitas artesanal-  ffet. Além disso, estamos voltan-
                  ardo Boschiero, proprietário do   mente. “No começo fazia massa   do com a rotisserie especializada
                  Restaurante e Buffet Villa Poma,   como hobby, depois agreguei ao   em massas”, revela o empresário.
                  é formado em engenharia e pe-    meu negócio. Faço questão, junto    Boschiero diz que não tinha a
                  dagogia, mas largou tudo para    com a minha equipe, de preparar   necessidade de fazer as massas,




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          kappa ed153 AQA 12jun19.indb   40                                                                     12/06/2019   20:29:51
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