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gas tr onomia
Receita que vem de Família
eduardo boScHiero produz a própria maSSa em Seu reStaurante
do Jeito que aprendeu com Seu pai aoS 12 anoS de idade
Clientes podem conferir
todas as etapas do preparo
das massas no restaurante
literalmente por a mão na massa as massas recheadas. Só com-
poR há 12 anos. pramos as massas secas tanto
Fernanda andrade Descendente de italianos, ele para o restaurante quanto para
Fotos conta que a avó sempre fez mas- o buffet. E agora comecei a fazer
Márcia Belotti sas e a receita foi passando por esse trabalho de forma interati-
a s mãos misturam a os meus 12 anos, aprendi com no restaurante, podem me ver
gerações. “Faço macarrão desde
va, enquanto as pessoas estão
fazendo todas as etapas do pre-
meu pai, que aprendeu com a
paro”, ressalta.
minha avó. Eu sempre ajudava
farinha e os ovos e
Ele diz que hoje ter um res-
na hora de fazer em família”, re-
a massa vai sendo
criada com textura
aprendeu com a família é muito
e sabor que reme- corda. taurante e pôr em prática o que
tem aos grandes almoços em Um hobby na profissão gratificante e prazeroso. “Come-
família. O segredo da receita que cei há 12 anos com a cantina ita-
vem passando por gerações traz Boschiero conta que, desde liana, que depois passou a ser um
como principal ingrediente o que abriu a Cantina, as massas buffet e agora é restaurante e bu-
amor pela arte de cozinhar. Edu- recheadas são feitas artesanal- ffet. Além disso, estamos voltan-
ardo Boschiero, proprietário do mente. “No começo fazia massa do com a rotisserie especializada
Restaurante e Buffet Villa Poma, como hobby, depois agreguei ao em massas”, revela o empresário.
é formado em engenharia e pe- meu negócio. Faço questão, junto Boschiero diz que não tinha a
dagogia, mas largou tudo para com a minha equipe, de preparar necessidade de fazer as massas,
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