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                 dE dar ágUa
                 na boca

                 O cardápio de massas recheadas é variado. Boschiero
                 faz canelone, rondelli, sofioli, mezzaluna, lasanha
                 com recheios tradicionais e diferenciados. Faz tam-
                 bém talharim, fettuccine, tagliatelle, pappardelle.
                 “Os italianos são muito folclóricos na hora de fazer
                 macarrão, fazem aquela bagunça com a farinha,
                 amassa, estica, corta e quando as pessoas acompa-
                 nham isso passa a imagem daquele alimento caseiro
                 mesmo e isso é bacana de se ver, além de dar um
                 sabor ainda mais especial”, conclui Boschiero.





                 porque sua equipe sabe como
                 produzi-las, mas faz  questão
                 disso. “Araraquara não tem essa
                 opção de comprar a massa fres-
                 ca, feita na hora, com a escolha
                 do recheio. Esse é o nosso dife-
                 rencial.”                         “Faço macarrão desde os meus 12 anos, aprendi com meu pai”, conta Boschiero
















































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