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variEdadE
dE dar ágUa
na boca
O cardápio de massas recheadas é variado. Boschiero
faz canelone, rondelli, sofioli, mezzaluna, lasanha
com recheios tradicionais e diferenciados. Faz tam-
bém talharim, fettuccine, tagliatelle, pappardelle.
“Os italianos são muito folclóricos na hora de fazer
macarrão, fazem aquela bagunça com a farinha,
amassa, estica, corta e quando as pessoas acompa-
nham isso passa a imagem daquele alimento caseiro
mesmo e isso é bacana de se ver, além de dar um
sabor ainda mais especial”, conclui Boschiero.
porque sua equipe sabe como
produzi-las, mas faz questão
disso. “Araraquara não tem essa
opção de comprar a massa fres-
ca, feita na hora, com a escolha
do recheio. Esse é o nosso dife-
rencial.” “Faço macarrão desde os meus 12 anos, aprendi com meu pai”, conta Boschiero
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