Page 45 - Edicao 155
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“Quando criança eu e minhas                                     cachorra dava cria, de ver, de estar
                 amigas fazíamos suco e brincáva-                                   perto, optei pela medicina veteri-
                 mos de vender para os amigos na                                    nária”, explica.
                 porta de casa. Entre 10 e 12 anos                                    Durante a faculdade, Lívia
                 entrei na fase de ir em festinhas na                               diz que a paixão pela culinária a
                 casa dos amigos e eu sempre fa-                                    acompanhava. “Eu  fazia  jantar
                 zia brigadeiro para levar”, recorda                                para as amigas e quando esta-
                 Lívia, que com o tempo pediu para                                  va no terceiro ano começou um
                 mãe ir ensinando a ela seus dotes                                  ‘boom’ de vendas de brigadeiros
                 culinários.                                                        gourmet e como sempre gostei de
                                                                                    fazer brigadeiro, comecei a fazer
                          A eSCoLHA                                                 e levar para vender na faculdade.
                                                                                    Criei minha marca, Mirandeiro, e
                    Lívia conta que quando che-                                     tudo que eu levava vendia. De lá
                 gou a hora do vestibular ficou                                     para cá nunca deixei de fazer doce
                 em dúvida sobre o que ia fazer.                                    e aceitar encomendas”.
                 “Queria muito fazer gastronomia,                                     Lívia acabou trabalhando com
                 mas prestei em uma época que      Prato que lhes rendeu o primeiro   a medicina veterinária em Arara-
                                                   lugar: Codorna recheada com mix de
                 não era uma profissão em ascen-   cogumelos, acompanhada de purê   quara  e em outros estados,  mas
                 são e, como sempre tive também    cítrico de inhame com molho agridoce   entrava no serviço pensando que
                 uma ligação muito grande com      à base de beterraba e balsâmico e   iria cozinhar quando voltasse para
                                                   farofa crocante de castanha do Pará e
                 animais, gostava quando minha     castanha de caju                 casa. “Eu sou uma pessoa muito














































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