Page 46 - Edicao 155
P. 46
gA s tr onomi A
intensa, gosto de me dedicar in-
teiramente no que estou fazendo e
não estava feliz”.
Até que em 2016 ela fez uma
escolha. “Resolvi entregar minha
carteira para o Conselho e me des-
vinculei da medicina veterinária.
Fui estudar e me dedicar à gastro-
nomia, que desde sempre foi mi-
nha paixão”.
novA fASe
“Fui aprender além do que eu
sabia fazer. Comecei a estudar em
Ribeirão Preto no Instituto Gastro-
nômico, um curso de dois anos,
me formo em dezembro”, diz Lívia.
Cheia de planos para o futuro,
além de conhecimento, ela buscou
desafios e se inscreveu em um
concurso gastronômico, no qual
faturou o primeiro lugar. “O con-
curso foi um desafio, nunca gostei
de competição, mas como tinha
uma parceira legal na minha sala,
minha amiga Juliana Kátia da Sil-
va Gimenes, nós nos inscrevemos,
fomos selecionadas com nossa
receita, passamos para semifinal,
para final e ganhamos o primeiro
lugar, foi uma experiência incrível”,
diz com orgulho.
Lívia conta que ao trocar de
profissão enfrentou momentos de
pressão e expectativa. “Eu sempre
me dediquei muito aos meus estu-
dos e foi difícil falar para a família
que eu ia ficar dentro de uma cozi-
nha. Porém nada paga você estar
realizada e feliz. Hoje eu sei que foi
a melhor escolha que eu fiz na mi-
nha vida, tudo valeu como apren-
dizado de que as coisas acontecem
na hora certa!”. E, ao falar de futuro, Lívia Miranda
Lívia é cheia de planos, pretende ter durante o concurso
seu próprio negócio, expandir suas gastronômico
ideias e aprendizado.
46
kappa ed155 AQA 26set19.indb 46 26/09/2019 19:48:11