Page 54 - Edicao 152
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g A s tr onomi A







                    Vista da área                                                    tidas de futebol”, ressalta.
                    externa com a                                                       Segundo  Gustavo, o Ton’s
                    casa que deu
                    início ao Ton’s                                                  Parmegina está crescendo,
                    Restaurante                                                      mas ainda tem muito para pro-
                                                                                     gredir. “Somos gratos ao pú-
                                                                                     blico de Araraquara, mas ain-
                                                                                     da temos muito a conquistar,
                                                                                     sempre prezando pela quali-
                                                                                     dade e bom atendimento”.
                                                                                        Depois de cinco anos à
                                                                                     frente do restaurante, Gustavo
                                                                                     faz questão de fazer suas as
                                                                                     palavras do pai, que ouvia nas
                                                                                     manhãs quando se reunia para
                                                                                     o café: “Hoje eu concordo ple-
                                                                                     namente  com meu pai. Se sou-
                                                                                     besse, tinha aberto um restaurante
                                                                                     antes, acho que ele deve estar feliz
                                                                                     com o caminho que o  restaurante
                                                                                     tomou, ia gostar de ver como está o
                  sendo um mundo pesado por li-    estamos sempre  nos aperfeiço-    Ton’s hoje. Se  meu  pai tivesse
                  dar com morte o tempo inteiro”,   ando. O restaurante que come-    montado este Restaurante an-
                  lembra Gustavo, que percebeu     çou com 50 lugares, hoje tem 130   tes, do jeito que era agregador,
                  isso na prática quando coman-    lugares na parte interna e 150 na   hoje estaríamos atendendo
                  dou o restaurante no período em   área externa. E tudo aqui é feito   200 pessoas todos  os dias.. ;
                  que o pai estava doente.         com muito carinho. Quem toca o    Mas as coisas acontecem na
                     “Quando  ele morreu  eu tive   restaurante somos eu, minha es-  hora certa , finaliza.
                  que decidir, porque continuar    posa e meu filho. Uma de nossas      O Ton’s Parmegiana fica na Ave-
                  com a minha fábrica e com o res-  cozinheiras está há mais de 30   nida Sylvio Mascia, 6090, ao lado
                  taurante não dava, aí coloquei no   anos com a gente, desde a época   do Posto Pau Seco (Marginal Wa-
                  papel e vi que o restaurante era   do Clubinho, quando nos reunía-  shington Luiz, km 277) telefone (16)
                  muito melhor, seguindo os con-   mos para comer depois das par-    3331-6061.
                  selhos do meu pai.”

                       ton’s parmeGina


                     Gustavo encerrou as ativi-
                  dades de sua fábrica e fechou o
                  restaurante para  reforma. Seis
                  meses depois reabriu o espaço
                  como Ton’s Parmegiana, com um
                  cardápio enxuto, mas que con-
                  templa  todos  os  gostos, com  o
                  parmegiana como carro- chefe.
                  “Tivemos uma  resposta  posi-
                  tiva. Clientes da época do meu
                  pai  frequentam o restaurante,
                  conquistamos novos clientes e    Ton’s Parmegina: charme na decoração




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