Page 54 - Edicao 152
P. 54
g A s tr onomi A
Vista da área tidas de futebol”, ressalta.
externa com a Segundo Gustavo, o Ton’s
casa que deu
início ao Ton’s Parmegina está crescendo,
Restaurante mas ainda tem muito para pro-
gredir. “Somos gratos ao pú-
blico de Araraquara, mas ain-
da temos muito a conquistar,
sempre prezando pela quali-
dade e bom atendimento”.
Depois de cinco anos à
frente do restaurante, Gustavo
faz questão de fazer suas as
palavras do pai, que ouvia nas
manhãs quando se reunia para
o café: “Hoje eu concordo ple-
namente com meu pai. Se sou-
besse, tinha aberto um restaurante
antes, acho que ele deve estar feliz
com o caminho que o restaurante
tomou, ia gostar de ver como está o
sendo um mundo pesado por li- estamos sempre nos aperfeiço- Ton’s hoje. Se meu pai tivesse
dar com morte o tempo inteiro”, ando. O restaurante que come- montado este Restaurante an-
lembra Gustavo, que percebeu çou com 50 lugares, hoje tem 130 tes, do jeito que era agregador,
isso na prática quando coman- lugares na parte interna e 150 na hoje estaríamos atendendo
dou o restaurante no período em área externa. E tudo aqui é feito 200 pessoas todos os dias.. ;
que o pai estava doente. com muito carinho. Quem toca o Mas as coisas acontecem na
“Quando ele morreu eu tive restaurante somos eu, minha es- hora certa , finaliza.
que decidir, porque continuar posa e meu filho. Uma de nossas O Ton’s Parmegiana fica na Ave-
com a minha fábrica e com o res- cozinheiras está há mais de 30 nida Sylvio Mascia, 6090, ao lado
taurante não dava, aí coloquei no anos com a gente, desde a época do Posto Pau Seco (Marginal Wa-
papel e vi que o restaurante era do Clubinho, quando nos reunía- shington Luiz, km 277) telefone (16)
muito melhor, seguindo os con- mos para comer depois das par- 3331-6061.
selhos do meu pai.”
ton’s parmeGina
Gustavo encerrou as ativi-
dades de sua fábrica e fechou o
restaurante para reforma. Seis
meses depois reabriu o espaço
como Ton’s Parmegiana, com um
cardápio enxuto, mas que con-
templa todos os gostos, com o
parmegiana como carro- chefe.
“Tivemos uma resposta posi-
tiva. Clientes da época do meu
pai frequentam o restaurante,
conquistamos novos clientes e Ton’s Parmegina: charme na decoração
54
kappa ed152 AQA 24abr19.indb 54 23/04/2019 21:50:27