Page 27 - Edicao 145
P. 27

Bruno sempre me acompanha-       mas sempre gostei de reunir a     mãe na cozinha. Sou educado-
                 ram durante a preparação dos     família em volta de uma mesa      ra física e somente depois que
                 alimentos”, explica Zilda Ab-    grande e preparar a comida        nasceu meu segundo filho, em
                 bud. “Considero-me uma bruxa     para eles. Perdi meus pais mui-   2015, foi que decidi estudar
                 na cozinha, gosto da alquimia.   to cedo e acredito que incons-    gastronomia”, conta a chef Ju-
                 O conhecimento em bioquími-      cientemente encontrei essa        lia Rafael Ferraz, que comenta
                 ca me ajudou muito”, reforça a   forma de suprir uma lacuna.”      a presença da filha na cozinha.
                 nutricionaista.                     A gastronomia não foi a pri-   “Não  poderia  ser diferente,
                    Aos 62 anos, a matriarca      meira escolha profissional de     desde cedo Maria acompanha
                 da família relembra que o gos-   Julia, mas ela garante que a      a preparação dos pratos co-
                 to por cozinhar começou com      convivência familiar teve fun-    migo e com minha mãe.  Bem
                 a necessidade de uma renda       damental influência em sua        pequenininha já ficava sentada
                 extra. “Durante um bom tem-      decisão. “Sempre gostei de        na bancada.”
                 po eu vendia o que cozinhava,    cozinhar, cresci  vendo minha       Maria Clara participou de um




















































                                                                27


          kappa ed145 SCarlos 26mar19.indb   27                                                                 26/03/2019   21:44:13
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32