Page 48 - Edicao 157
P. 48
f e S t a S
Ceia tradiCional
CoM novo SaBor
Foi-se a époCa eM QUe todos se reUniaM para Fazer os
QUitUtes e elaborar os pratos para o natal; hoje as
pessoas estão eM bUsCa de pratiCidade
o fim de ano está aí e é fundamental iniciar os prepa-
Por com ele a magia do rativos com antecedência, pen-
Fernanda andrade Natal e a alegria da sar em tudo para a ceia perfeita.
fotoS festa de Réveillon, Hoje, com a correria do dia a dia,
Márcia Belotti/arquivo datas tão especiais as receitas de família dão lugar
e cheias de significados que me- para novos conceitos e o que era
recem ser comemoradas com tradição ganha um novo sabor
grande estilo junto com as pes- com pratos já comprados pron-
soas que amamos. Mas para isso tos ou semi prontos para facilitar
48
kappa ed157 AQA 05dez19.indb 48 05/12/2019 19:40:40