Page 49 - Edicao 157
P. 49

a ceia de Natal e Ano Novo.
                    Segundo a coordenadora de
                 eventos do Villa Poma, Gláucia
                 Maria de Prince, está cada vez
                 maior a procura por comidas
                 prontas nessa época. “Aquela
                 tradição de ficar na cozinha fa-
                 zendo vários pratos está se per-
                 dendo. Hoje as pessoas estão
                 em busca de praticidade e isso
                 a gente observa até em pessoas
                 mais velhas, que muitas vezes
                 optam por comprar o kit menor
                 de ceia ou mesmo opções avul-
                 sas”, analisa Gláucia.
                    Ela diz que há 6 anos fazem
                 kits para ceias com entradas, sa-                                                      Gláucia Maria
                 ladas, massas, arroz e carne.  “As                                                    de Prince,
                 pessoas conseguem ter pratos                                                          coordenadora
                 tradicionais que lembram o sa-                                                        de eventos do
                                                                                                       Villa Poma
                 bor do Natal, sem ter trabalho”,
















































                                                                49


          kappa ed157 AQA 05dez19.indb   49                                                                     05/12/2019   19:40:41
   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54